• Новости
  • Контакты
  • Финансовый консультант
    Адрес
    Gard8882 |
    Главная » Новости » «Цены на нефть должны быть выше $60 за баррель»

    «Цены на нефть должны быть выше $60 за баррель»

    Али Аль-Наими, Саудовская Аравия министр нефти, который был уволен со своего поста в субботу. Он будет заменен Халид Аль-Фалих, председатель правления в стране государственной нефтяной компании «Сауди Арамко». — “Это является историческим. «Аль-Наими» — это парень, который для всех намерений и целей брал мировой рынок нефти за последние 30 лет”, — сказал «Фил Флинн», старший рыночный аналитик фьючерсов ценовой группы.

    MW-EM225_alnaim_20160507133454_ZH

    Аль-Наими заработал уважение, поворачивая крупнейшей нефтяной картель в мире, иначе известный как организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК), в солидные организации, Флинн сказал в телефонном интервью. И как бывший председатель ФРС США Гринспен будет понижать или повышать процентные ставки, когда он будет думать, что рынок нуждался в нем.
    В то время как Аль-Фалих, новый министр топлива и энергетики, в настоящее время имеет один из самых мощных постов в мире, Флинн сказал, что нет сомнений в том, что 36-летний заместитель наследного принца Мухаммеда Бен Сальмана правят балом в Саудовской Аравии. “Этот парень-новая власть брокера в этой стране”, — сказал он.

    Правительство Саудовской Аравии обнародовало план, чтобы избавить страну от ее зависимости от нефтяных доходов, учитывая обрушившиеся на страну кризис от снижения цен на нефть.  30-летний принц решил отучить Саудитов от зависимости от нефти.

    Некоторые не понимают, что Аль-Фалих также уважают в нефтяном мире, — сказал Джейсон Bordoff, профессор Колумбийского университета и директор-основатель Центра по глобальной энергетической политике в Нью-Йорке. “Каждый, кто обращает внимание на Саудовскую Аравию и цены на нефть знает, что «Халид Аль-Фалих» — очень широко ценят и уважают как лидера, способного менять цены на нефть во всем мире.

    Аль-Фалих тесно сотрудничает с принцем Мухаммедом и, кажется, есть “уверенность и доверие ему,” сказал Bordoff, который служил в качестве советника Белого дома энергии, чтобы президент США Барак Обама с 2009 по 2013 год.

    Если есть одна вещь, которая гремит на нефтяном рынке, что это такое!? это справедливо сказать, что рынок может получить испуг на новостях из Саудовской Аравии.

    Сейчас неопределенность на волне Новости в субботу может дать толчок цене на нефть в ближайшей перспективе. Мы живем в мире  имеющем перенасыщенный рынок. Рынок может смотреть на это двумя способами: больше неопределенности является бычьим в целом, однако в краткосрочной перспективе существует такое восприятие, что Саудовская Аравия может наводнить рынок нефтью, что повлияет на падение цены в краткосрочной перспективе.

    Просто накануне несостоявшейся встречи в Дохе, Принц Мухаммед сообщил Bloomberg в интервью, что его страна может увеличить ежедневное количество продукции аж на 20 миллионов баррелей.

    Нефть подорожала в пятницу, хотя, как новости о пожаре в богатом нефтью регионе Канады и сбои в оффшорной нефтяном комплексе в Нигерии перевесили разочаровывающий отчет по занятости в США.

    08 Май 2016 | 185

    Обсуждение запрещено