• Новости
  • Контакты
  • Финансовый консультант
    Адрес
    Gard8882 |

    Накануне вечером цены обвалились до свежих трехмесячных минимумов.
    По состоянию на 09:50 МСК нефть марки Brent торговалась вблизи отметки $41,78, а эталонный сорт WTI котировался по $39,55.
    Данные Американского института нефти, опубликованные ночью, указали на снижение запасов на 1,3 млн баррелей за неделю, завершившуюся 29 июля. После выхода данных нефтяные котировки показали слабый рост. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent поднималась до $41,90 за баррель
    Впрочем, несмотря на ожидаемое падение запасов в США, участники рынка отмечают, что темпы сокращения запасов отстают от скорости наращивания производства. Запасы энергоносителей в США, несмотря на некоторое снижение, остаются чрезмерно высокими для летнего периода. Растущее количество буровых установок говорит о восстановлении инвестиционной активности нефтяных компаний.
    «Наше впечатление от показателей от API за прошлую неделю таково, что изменения, вероятно, слишком малы, чтобы придать ценам на нефть бычий импульс», – отметил аналитик Citi Futures Тим Эванс.
    Официальные данные от Управления энергетической информации США ожидаются сегодня. Инвесторы будут особенно пристально следить за этими данными после неожиданного роста запасов нефти на 1,7 млн баррелей неделей ранее.

    03 Авг 2016 | 69

    Обсуждение запрещено