• Контакты
  • Финансовый консультант
    Адрес
    Gard8882 |
    Главная » Рекомендации » Нефть Брент

    Нефть Брент

    [paid_content subscription=»bronze»]

     

    Нефть
    Для убеждённых скептиков, которые предполагают, что среднесрочный тренд у нас по-прежнему вниз, попытаюсь развеять этот миф.
    Медвежий тренд в рамках средне срочной торговли происходил в канале ( красный).
    28,01,2016 цена пробила сопротивление канала, тем самым указав на возможную смену тенденции (скажем предпосылка, первый сигнал о том, что тенденция может быть сменена). Нам необходимо было ждать ретест к пробою уровня (бывшего сопротивления) как к новому уровню поддержки, что справедливо ценой по отношению к уровню, что далее цена и продемонстрировала (верхний, желтый круг на уровне 32,25). Далее, оттолкнувшись от данного уровня 32,25 и НЕ подходе уже к имеющемуся максимум 40пп, цена вернулась на повторный ретест этой новой поддержки (бывшее сопротивление канала) на уровень 30,00 +-(нижний жёлтый круг). В этом ни чего криминального нет, так как тренд был более года и смена тенденции так быстро не произойдёт в среднесрочной перспективе. Протестировав повторно новую поддержку, цена берёт начала для формирования «неудавшийся размах»(голубой диапазон)

    https://www.mql5.com/ru/charts/4706237/br-3-16-h1-oao-brokerskiy-dom

    Теперь перейдём на саму формацию и разберём инструмент в её формировании.
    Нам удалось определить в формации рендж, между уровнями 36,10 и 32,25 , где нами на протяжении всего формирование получалась прибыль и по лонгу и по шорту в рендже (синий), кто вёл торговлю по данному инструменту.
    28,01,2016 года был сформирован УО (уровень откупа, моя аббревиатура, ранее уже говорили об этом уровне), он пришёлся на отметку 36,75 (желтый круг) именно по нему было выстроено сопротивление формации «неудавшийся размах» (ценовая модель разворота тенденции). Нам известно, что цена вернётся к данному уровню 36,75, что и ожидалось доказать. Цена вернулась пятничным проходом к этому уровню (зелёный круг), тем самым подтвердив формацию «неудавшийся размах». Что будет далее? Пятничный анализ от утра, актуален на свою отработку в среднесрочной перспективе, а мы вернёмся к работе интрадей и перейдём на период меньшего периода.

    https://www.mql5.com/ru/charts/4706289/br-3-16-m30-oao-brokerskiy-dom

    Цена от хая вернулась в синий диапазон ренджа, но ей необходимо сделать ретест к возврату, т.е. пройти на уровень 36,10 +- и при НЕ пробитии данного значения вверх мы будем иметь подтверждение шорт , соответственно для возврата в синий диапазон глобального ренджа, на проход цены к поддержке формирующейся формации «неудавшийся размах».
    https://www.mql5.com/ru/charts/4706424/br-3-16-m15-oao-brokerskiy-dom
    Анализ является предварительным, на момент открытия торгов Европейской сессии до 10,00 будет корректироваться.

    [/paid_content]

    28 Фев 2016 | 121

    Обсуждение запрещено