• Контакты
  • Финансовый консультант
    Адрес
    Gard8882 |

    EURUSD

     Цена достигнув определённого нами уровня 0800+- развернулась, что указывает на его силу. Азиатская сессия даже не пыталась его тестировать на пробой, развернули цену ещё перед закрытием торгов Америки.

    На данный момент времени нами определён канал (нисходящий) и цена стоит возле промежуточного уровня сопротивления канала(прерывистая), Так же формация в которой цена консолидировалась всю Европейскую сессию и совершилось пробитие в Америку на проход к 0800 и разворот (от этого уровня), на данный момент цена возвращена в эту формацию и получила ретест для подтверждение возврата(синий круг).

    Что нам ожидать? В связи с тем, что основной тренд нисходящий( на что указывает нисход.канал) , рассматриваем 2 варианта развития события

    1. Альтернативный вариант для лонга. У нас уже цена получила закрепление для возврата в формацию(синий круг, ретест поддержки при возврате). При пробитии ценой сопротивления формации, цена после ретеста к этому уровню ( как к новой поддержки, что справедливо по отношению ценой к уровню) направится на цель к сопротивлению канала +-, далее отслеживаем разворот и по тренду.

    2. Альтернативный вариант для шорт. В случае НЕ пробития сопротивления,а отскок к поддержке , предположение на пробитие этой поддержки, закрепление (ретест) ниже неё, что справедливо ценой по отношению к уровню. Мы будем иметь возврат к уровню 0800.

    EURUSD_mM30

    18 Дек 2015 | 237

    Обсуждение запрещено