• Контакты
  • Финансовый консультант
    Адрес
    Gard8882 |

    USDRUB

    Традиционно начинаем рассмотрение с Д1 , День закрылся с преимущественным давлением медведей. Переходя на ТФ-Н4 , мы видим сформированный максимум в канале, от которого предполагается коррекция вниз, в район уровня 66,70 где было пробитие максимума(для ретеста к пробитию, что справедливо по отношению ценой к новому уровню поддержке).

    При проходе цена к данному уровню не забываем о том, что тренд перспективно по среднесроку восходящий и смены тенденции нет, это всего лишь коррекция от тренда. Отслеживаем данный уровень на пробитие ценой или закрепление выше него, В случае осткока предполагаем проход в район имеющегося сформированного максимума , оттуда коррекция и возможно пробитие с новыми целями вверх по тренду, если же происходит пробитие уровня 66,70 внизи закрепление после ретеста ниже данного значения, то предполагаем проход вниз.

    https://www.mql5.com/ru/charts/4309790/usdrub-m-h4-riston-capital-ltd

    Относительно меньшего ТФ, цена вышла из канала вчера вверх, на момент закрытия торгов вернулась в него, идеальным для нас считалось бы открытие с гэпом в район поддержки 67,11, оттуда можно было попробовать лонг для закрытия гэпа и ретест к уровню 67,40, откуда предполагаю проход инструмента вниз.

    https://www.mql5.com/ru/charts/4309851/usdrub-m-m15-riston-capital-ltd

    Смотря корреляцию мы видим пробой по индексу долл вниз распределения которое формировалось довольно долго, что указывает на ослабление доллара

    https://www.mql5.com/ru/charts/4309857/dji30-m-h1-riston-capital-ltd

    Нефть на проход вверх от глобального лоу, в рамках коррекии, по ней тренд нисходящий

    https://www.mql5.com/ru/charts/4309863/brent-m-m30-riston-capital-ltd

    04 Дек 2015 | 310

    Обсуждение запрещено